Алатырский футбол: преемственность поколений

Турнир по мини-футболу, проводимый региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, продолжился в Алатыре. На стадионе «Труд» за победу боролись восемь команд Алатыря и Алатырского района.

Всем командам-участникам были вручены благодарственные письма от имени депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова и тренировочные мячи. Приз за первое место – футбольную форму – получила команда «Спутник-2». Второе место заняла команда ветеранов футбола «Спутник», третье – «Спутник-1». Все команды - алатырские, продолжают традиции футболистов сборной с таким же названием, ставшей в свое время чемпионом Чувашии. И поддержать игроков пришли ветераны футбола из этой легендарной команды - Геннадий Григорьевич Глухов, Лев Андреевич Семенкин и Аркадий Васильевич Ануров.

Лучшим бомбардиром признан игрок команды-победительницы Алексей Мамин.

Украшением турнира стали две детские команды, игравшие совсем не по-детски. Эти ребята – участники республиканских соревнований «Кожаный мяч».