Футбольные баталии дошли до Козловки

Жарким днем 2 июля команды Козловского района собрались на стадионе в Козловке, чтобы помериться силами на турнире по мини-футболу, который проводит региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Спортсменов приветствовал депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков. Встречали депутата с почестями, хлебом-солью. Спортивных успехов и голов пожелал заместитель главы администрации Козловского района Владимир Палагин. В былые времена Владимир Егорович играл в районной команде «Торпедо», ставшей чемпионом республики. На открытии соревнований товарищеский матч сыграли две детские команды – «Торпедо-1» и «Торпедо-2», продолжающие традиции козловских футболистов старшего поколения.

На церемонии открытия соревнований Анатолий Аксаков вручил  Совету ветеранов Козловки флаги родов войск Российской Армии. Ветераны, занимающиеся патриотическим воспитанием молодежи, обратились к депутату весной с просьбой помочь в оформлении экспозиции музея воинской славы, где они собирались разместить эти флаги. И депутат откликнулся. Председатель Совета ветеранов Владимир Потапов сказал, что теперь эти флаги будут использоваться в проведении мероприятий, посвященных Российской Армии.

А футбольные матчи, несмотря на жару, игры были результативными. Первое место заняла команда «Локомотив» из Тюрлемы. Второе место у «Куснар-Сити» из Байгуловского сельского поселения, третье – у команды пожарной части № 30 города Козловки. Всем командам-участникам были вручены благодарственные письма и грамоты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и тренировочные мячи. Победителю достался традиционный приз – футбольная форма с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Лучшим бомбардиром соревнований признан Николай Харитонов из команды «Куснар-Сити».

Активный болельщик - ученик третьего класса Алеша Ефремов, уже сыгравший за район в составе детской футбольной команды «Торпедо», получил в подарок футбольный мяч.

Ветерану педагогического труда, члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марии Леонтьевне Изекеевой, пришедшей на стадион поболеть в день своего рождения, Анатолий Аксаков вручил цветы.