Батырево: спорт без политики

Сегодня турнир по мини-футболу, организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный Году космонавтики и 105-летию парламентаризма в России, прошел в Батырево.

В соревнованиях приняли участие 9 команд, было сыграно 20 матчей. Первое место у команды «Керамик» (Новые Котяки), второе – у «Алманчиково», на третьем «Паттар» (Батырево). Лучший бомбардиром стал Андрей Моисеев («Паттар»), лучшим вратарем признан Валерий Антипов («Алманчиково»). Футбольный мяч в подарок получил и самый юный и результативный игрок Коля Щербигин (команда села Большое Чеменево).

Футбольными болельщиками на стадионе в Батырево были глава администрации Батыревского района и главы трех сельских поселений. Дежурили и болели сотрудники ОВД, медицинской службы. Сам главный врач ЦРБ – как медработник и как болельщик – тоже был на стадионе.

Судейством руководил глава спорткомплекса Алексей Краснов. Сам бывший спортсмен, он не допустил ни одного спорного момента. Ход матчей сопровождался комментариями.

В Батырево спорт был просто спортом, без политики.