В Цивильске играли с азартом

В Цивильске на республиканском турнире по мини-футболу, проводимому региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и посвященному Году Космонавтики и 105-летию парламентаризма, за главный приз – футбольную форму для всей команды с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – боролись 11 команд. Сыграно 25 матчей, забито 68 голов. Матчи состоялись на территории Михайловского сельского поселения Цивильского района.

Победила в этой части турнира, завоевав право играть в финале в Чебоксарах, команда «Пищевик-1» (Цивильск), на втором месте «Автоген» (Цивильск), на третьем «Квазар».

Самый молодой игрок из детской команды «Юность» 10-летний Антон Нестеров получил в подарок мяч. Лучший вратарь Юрий Ижутов («Пищевик-1») и лучший игрок Цивильского турнира Станислав Иванов («Квазар») также получили по тренировочному футбольному мячу в подарок.

Поиграть на михайловском поле приехали соседи – футболисты из села Убеево Красноармейского района с самим главой поселения Юрием Степановым. Он и глава Михайловского и Убеевского сельского поселения Геннадий Николаев сердечно поблагодарили организаторов турнира за хороший спортивный праздник. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в свою очередь выражает благодарность представителям команд за участие и солидарность в организации турнира по мини-футболу.