Красные Четаи продемонстрировали зрелищный футбол

Сегодня матчи в рамках республиканского турнира по мини-футболу прошли в Красных Четаях. Турнир, посвященный Году Космонавтики и 105-летию парламентаризма в России, проводит региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Приз за первое место в районных соревнованиях - футбольная форма для всей команды с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Финал с участием районных команд-победительниц состоится в сентябре в Чебоксарах.

На соревнованиях в Красночетайском районе победу оспаривали 10 команд. Сыграно 25 матчей, забито 35 голов.

В районном турнире победила команда «Центр» (Красные Четаи), второе место занял «Атлант» (Акчикассинское сельское поселение), на третьем «Нижнее Пятино».

Лучшим вратарем назван Иван Железнов («Нижнее Пятино»), лучшим бомбардиром стал Сергей Дмитриев («Центр»), самым ценным командным игроком -Алексей Патянов («Атлант»), они получили по тренировочному футбольному мячу.

В турнире участвовали две детские команды - «Интер» и «Штурм-1». Что удивительно, в «Интере» вместе с мальчишками играла девочка, 11-летняя Женя Герасимова, за что получила в подарок футбольный мяч.

Участие в турнире ветеранов футбола становится традицией. Красночетайские ветераны, несмотря на то, что в этот же день играли на первенстве республики, удачно выступили и на этих соревнованиях.

Глава Красночетайского района Александр Башкиров продемонстрировал всей республике, как надо принимать спортивные состязания. Хорошо, если бы такие турниры проводили все партии, сказал он, ведь спорт очень важен для здорового образа жизни.

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с радостью отметили качество красночетайского футбольного поля - на таком высшую лигу не стыдно принимать!

Не стыдно еще и потому, что в Красных Четаях, в чем убедились сотрудники регионального отделения, отношение к спорту вообще и к футболу в частности формируется под влиянием ветеранов спорта. На стадионе весь день команды поддерживали два заслуженных спортсмена – Владимир Петрович Ульянов и Анатолий Юлианович Воробьев.