Чебоксарский район представляет «Чикаго»

Сегодня турнир по мини-футболу, который проводит региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, дошел до Чебоксарского района. Турнир, посвященный Году космонавтики и 105-летию российского парламентаризма, выходит на финишную прямую – в сентябре в Чебоксарах состоятся финальные матчи.

Несмотря на плотный график (в Чебоксарском районе футболисты устраивают соревнования все лето), на стадионе в Кугесях за выход в финал боролись 7 команд. Первое место заняла команда «Чикаго» (Чиршкасы), за победу спортсмены получили футбольную форму с символикой партии СПРАВЕДЛИАВАЯ РОССИЯ для всей команды. На втором – «Атлашево», на третьем – «Абашево». Все команды – и победившие, и участвовавшие -получили тренировочные футбольные мячи.

Сыграно 11 матчей, забито 62 гола. Лучшим бомбардиром признан Максим Ленгесов («Чикаго»), лучшим вратарем стал Андрей Львов («Абашево»). Самым иным результативным игроком назван Савелий Николаев (детская команда «Арсенал», Кугеси). Отличившиеся футболисты также получили в подарок мячи.

На современном и хорошо оснащенном стадионе спортсменов приветствовали зам главы Чебоксарского района Владимир Мустаев и секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВЫАЯ РОССИЯ, депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков.

Региональное отделение партии выражает благодарность сотрудникам стадиона за четкое обслуживание соревнований.