Шемуршинцам такой футбол понравился

Сегодня турнир по мини-футболу прошел в далекой по чувашским меркам Шемурше. За выход в финал боролись 5 команд.

Первое место заняла команда «Центр» (Шемурша), победители получили футбольную форму с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для всей команды. На втором – «Андреевка», на третьем – «Новая Шемруша-1». Все команды – и победительницы, и участницы - получили тренировочные футбольные мячи.

Лучшим нападающим этой части турнира стал Анатолий Герасимов («Новая Шемруша-1»), лучшим игроком – Дмитрий Смирнов («Центр»). Лучшим вратарем назван Валериян Вашуркин («Андреевка»), самый юный игрок – 10-летний Руслан Харитонов из детской команды «Колосок». Отличившиеся футболисты также получили в подарок мячи.

Спортсменам понравилась организация соревнований. Они приглашали приехать еще раз. В этом году еще раз не получится. Турнир близится к завершению. Финальные матчи состоятся в сентябре в Чебоксарах.

Турнир по мини-футболу проводит по инициативе депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в честь Года космонавтики и 105-летия российского парламентаризма.