Депутаты рассмотрели три вопроса, предложенных фракцией «СР»

Сегодня состоялось заседание Комитета Госсовета ЧР по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии. По предложению фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» рассматривались три вопроса.

Первый - об информации о состоянии и перспективах развития казенного предприятия ЧР «Аэропорт Чебоксары». Заслушать это сообщение предложил депутат Олег Николаев. Также были представлена информация Минстроя ЧР о ходе разработки долгосрочной республиканской программы капитального ремонта многоквартирных домов. Кроме того, на заседании было рассмотрено обращение сопредседателя Координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Тамары Манаевой.

Обсуждение всех трех вопросов носило исключительно оживленный характер. Стоит отметить, что депутаты, входящие во фракцию партии «Единая Россия», выступали активно и во многом повторяли те положения, которые долгие месяцы продвигают справороссы.

По вопросу аэропорта и его деятельности ценным было выступления депутата-единоросса Вячеслава Александрова. Довольно смелым и неожиданным стало заявление представителя «Единой России» Михаила Резникова о деятельности на территории Чувашии ООО «Коммунальные технологии».

Серьезной удачей членов фракции «Справедливая Россия» явилось получение текста республиканской программы капитального ремонта общего имущества в МКД, расположенных на территории ЧР на 2014-2043 годы.