Демонстрация 1-го Мая

Опубликовано: 06.05.2008 23:00
Фотографий: 1
Фото 1 из 1

Нынешняя весна останется памятной для партии "Справедливая Россия" (Родина. Пенсионеры. Жизнь.) Только что прошел очередной 3-ий съезд, укрепивший партию организационно. Партия впервые приняла участие в первомайских шествиях и демонстрациях. На участие в шествии в Чебоксарах откликнулись сотни активистов регионального отделения. По чебоксарской традиции они собрались в сквере, носящем имя нашего легендарного земляка В.И.Чапаева . Лозунги, деятельность партии "Справедливая Россия" близки людям активной жизненной позиции, патриотически настроенным вне зависимости от социального положения и возраста. В колонне "Справедливой России" - заместитель председателя регионального отделения партии в Чувашской Республике О.А.Дельман, другие члены бюро. Рядом со старшими товарищами - молодежное крыло партии - "Лига справедливости". По окончании шествия, которое завершилось на берегу чебоксарского залива, состоялся короткий митинг. Делегаты 3-го съезда партии "Справедливая Россия" (Родина. Пенсионеры. Жизнь.) О.А.Дельман и И.Ю.Моляков поздравили всех с праздников весны и труда, пожелали всем здоровья и счастья